Cookies Policy

Il cookie, noto anche come cookie HTTP, cookie web o cookie del browser, è una piccola porzione di dati inviati da un sito web e memorizzata nel tuo browser web in modo che siano riconosciuti dal sito web alla tua prossima visita.

Questa policy si riferisce esclusivamente ai cookie inviati al tuo computer durante la visita di questo sito. Questa policy non fa riferimento ai cookie inviati da altri siti web che potresti visitare tramite link presenti nelle nostre pagine web.

Questo sito è di proprietà e gestito da Only The Brave Foundation Onlus (il “Titolare”), ente no profit legalmente e finanziariamente indipendente. I cookie (e strumenti tecnici analoghi) vengono utilizzati per differenti finalità: autenticazione dell’utente, monitoraggio della sessione, memorizzazione delle impostazioni di configurazione degli utenti che accedono al server, ecc … I cookie di terze parti vengono inviati al browser tramite il nostro sito web mentre stai navigando ma da altri soggetti (server / operatori).

La presente cookie policy va letta in aggiunta all’Informativa Privacy reperibile al seguente link https://www.otbfoundation.org/privacy-policy/, a cui si rinvia per ogni altra informazione sul trattamento dei dati personali.

Cookie

Questo sito fa uso esclusivamente cookie analytics, ossia quelli utilizzati per valutare l’efficacia di un servizio della società dell’informazione, per la progettazione di un sito web o per contribuire a misurarne il “traffico”, cioè il numero di visitatori anche eventualmente ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche. Questi cookie possono essere assimilati a quelli tecnici, e quindi non richiedere il tuo consenso, al verificarsi delle seguenti condizioni:

  • vengono utilizzati unicamente per produrre statistiche aggregate e in relazione ad un singolo sito o una sola applicazione mobile;
  • viene mascherata, per quelli di terze parti, almeno la quarta componente dell’indirizzo IP;
  • le terze parti si astengono dal combinare tali cookie analytics con altre elaborazioni (file dei clienti o statistiche di visite ad altri siti, ad esempio) o dal trasmetterli a terzi.
Nome cookieScopoDurata
_gaUtilizzato per distinguere gli utenti2 anni
_gidUtilizzato per distinguere gli utenti24 ore
_gatUtilizzato per limitare la frequenza delle richieste1 minuto
AWSALBCookie tecnico per assegnazione ad un nodo del load balancer7 giorni
AWSALBCORSCookie tecnico per assegnazione ad un nodo del load balancer per richieste CORS7 giorni
PHPSESSIDCookie tecnico necessario al funzionamento del sitosessione
viewed_cookie_policyCookie di preferenza relativo all’accettazione del banner dei cookie1 anno

Per disabilitarli: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Questo sito non utilizza cookie di profilazione.

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com.

I cookie possono essere disabilitati anche dalle impostazioni del browser:

Altre funzionalità social (es. plugin)

Il sito incorpora anche plugin e/o bottoni al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui seguenti social network: Facebook, Twitter, Linkedin. Quando l’utente visita una pagina del sito che contiene un plugin, il browser si collega ai server del social network da dove è caricato il plugin, il quale server può tracciare la visita al sito e, se del caso, associarla all’account del social, in particolare se l’utente è connesso al momento della visita o se ha recentemente navigato in uno dei siti web contenenti plugin social. Se l’utente non desidera che il social network registri i dati relativi alla visita sul sito, deve uscire dall’account del social ed eliminare i cookie che il social ha installato nel browser dell’utente.

In relazione a determinate attività, il Titolare e i social network potrebbero anche agire in qualità di contitolari del trattamento, ai sensi dell’art. 26 del GDPR, in particolare quando il Titolare, tramite un plugin, determina congiuntamente con il social le finalità e i mezzi del trattamento consistente nella raccolta e nella trasmissione dei dati dell’utente al social. Il Titolare, in tali casi, aderisce alle condizioni contrattuali del social, che potrebbero includere accordi di contitolarità.

In particolare, per quanto riguarda i plug-in di Facebook, il Titolare e Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2 Irlanda agiscono in qualità di contitolari ed il relativo accordo di contitolarità (“Appendice sul titolare del trattamento”) è reperibile al seguente link: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum. Facebook Ireland è responsabile dei diritti degli interessati ai sensi degli articoli 15-20 del GDPR in relazione ai dati personali conservati da Facebook Ireland dopo il trattamento congiunto. La seguente autorità di controllo è responsabile per Facebook: Data Protection Commission, 21 Fitzwilliam Square South, Dublin 2, D02 RD28, Irlanda (https://www.dataprotection.ie/). Riguardo invece al servizio Page Insights di Linkedin, l’accordo di contitolarità tra Linkedin e il Titolare denominato “Page Insights Joint Controller Addendum (the Addendum)” è disponibile al seguente link: https://legal.linkedin.com/pages-joint-controller-addendum.

Con riferimento alla raccolta e all’uso delle informazioni da parte dei social network si rimanda alle rispettive informative privacy.

Diritti dell’interessato

Ogni utente ha diritto di ottenere da Only The Brave Foundation Onlus, previa sussistenza del presupposto giuridico alla base della richiesta:

  • l’accesso ai dati personali che lo riguardano, nonché la loro rettifica;
  • la cancellazione dei dati personali;
  • la rettifica dei dati personali;
  • la revoca del consenso nei casi in cui il trattamento si basi sul consenso;
  • la limitazione del trattamento dei dati personali;
  • la copia dei dati personali conferiti dagli utenti, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico (portabilità) e la trasmissione di tali dati personali ad un altro titolare del trattamento.

Diritto di opposizione: oltre ai diritti in precedenza elencati, l’utente ha sempre diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei suoi dati personali svolto da Only The Brave Foundation Onlus per il perseguimento del proprio legittimo interesse.

Nel caso in cui l’utente esercitasse uno qualsiasi dei summenzionati diritti, sarà onere di Only The Brave Foundation Onlus verificare che lo stesso sia legittimato ad esercitarlo e sarà dato riscontro, di regola, entro un mese.

Nel caso che l’utente ritenga che il trattamento dei suoi dati personali avvenga in violazione di quanto previsto dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali, ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, utilizzando i riferimenti disponibili nel sito internet https://www.garanteprivacy.it/, o di adire le opportune sedi giudiziarie.

Per esercitare i tuoi diritti di cui sopra e / o inoltrare richieste o reclami in merito al trattamento dei tuoi dati personali, puoi rivolgere richiesta ai titolari del trattamento scrivendo a info@www.otbfoundation.org o agli indirizzi postali e contatti citati nell’epigrafe della presente privacy policy.


Cookies Policy

The cookie, also known as an HTTP cookie, web cookie or browser cookie, is a small piece of data sent from a website and stored in your web browser so that it is recognized by the website on your next visit.

This policy refers exclusively to cookies sent to your computer while visiting this site. This policy does not refer to cookies sent from other websites that you may visit via links on our web pages.

This site is owned and managed by Only The Brave Foundation Onlus (the “Owner”), a legally and financially independent non-profit organization. Cookies (and similar technical tools) are used for different purposes: user authentication, session monitoring, storage of the configuration settings of users who access the server, etc … Third-party cookies are sent to the browser via the our website while you are browsing but from other subjects (servers / operators).

This cookie policy should be read in addition to the Privacy Policy available at the following link https://www.otbfoundation.org/privacy-policy/, to which reference should be made for any other information on the processing of personal data.

Cookies

This site uses analytics cookies only, ie those used to evaluate the effectiveness of an information society service, for the design of a website or to help measure its “traffic”, ie the number of visitors, even if they are shared. by geographical area, time slot of the connection or other characteristics. These cookies can be assimilated to the technical ones, and therefore do not require your consent, under the following conditions:

  • they are used only to produce aggregate statistics and in relation to a single site or a single mobile application;
  • for those of third parties, at least the fourth component of the IP address is masked;
  • third parties refrain from combining these analytics cookies with other processing (customer files or statistics of visits to other sites, for example) or from transmitting them to third parties.
Name of cookiepurposeduration
_gaUtilizzato per distinguere gli utenti2 anni
_gidUtilizzato per distinguere gli utenti24 ore
_gatUtilizzato per limitare la frequenza delle richieste1 minuto
AWSALBCookie tecnico per assegnazione ad un nodo del load balancer7 giorni
AWSALBCORSCookie tecnico per assegnazione ad un nodo del load balancer per richieste CORS7 giorni
PHPSESSIDCookie tecnico necessario al funzionamento del sitosessione
viewed_cookie_policyCookie di preferenza relativo all’accettazione del banner dei cookie1 anno

To disable them: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

This site does not use profiling cookies.

For more information on cookies and to manage your preferences on third-party profiling cookies, please visit http://www.youronlinechoices.com.

Cookies can also be disabled from the browser settings:

Other social features (e.g. plugins)

The site also incorporates plugins and / or buttons in order to allow easy sharing of content on the following social networks: Facebook, Twitter, Linkedin. When the user visits a page of the site that contains a plugin, the browser connects to the servers of the social network from which the plugin is loaded, which server can track the visit to the site and, if necessary, associate it with the account of the social media, in particular if the user is connected at the time of the visit or if he has recently surfed on one of the websites containing social plugins. If the user does not want the social network to record the data relating to the visit to the site, he must log out of the social account and delete the cookies that the social network has installed in the user’s browser.

In relation to certain activities, the Data Controller and social networks could also act as joint data controllers, pursuant to art. 26 of the GDPR, in particular when the Data Controller, through a plugin, jointly determines the purposes and means of the processing consisting of the collection and transmission of user data to the social network with the social network. In such cases, the Data Controller adheres to the contractual conditions of the social network, which could include joint ownership agreements.

In particular, as regards the Facebook plug-ins, the Owner and Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, Dublin 2 Ireland act as joint controllers and the related joint ownership agreement (“Appendix on the data controller “) can be found at the following link: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum. Facebook Ireland is responsible for the rights of data subjects under Articles 15-20 of the GDPR in relation to personal data held by Facebook Ireland after the joint processing. The following supervisory authority is responsible for Facebook: Data Protection Commission, 21 Fitzwilliam Square South, Dublin 2, D02 RD28, Ireland (https://www.dataprotection.ie/). With regard to the Linkedin Page Insights service, the joint ownership agreement between Linkedin and the Owner called “Page Insights Joint Controller Addendum (the Addendum)” is available at the following link: https://legal.linkedin.com/pages-joint -controller-addendum

With reference to the collection and use of information by social networks, please refer to the respective privacy policies.

Rights of the Subject Party

Each user has the right to obtain from Only The Brave Foundation Onlus, subject to the existence of the legal prerequisite underlying the request:

  • access to personal data concerning him, as well as their correction;
  • the cancellation of personal data;
  • the correction of personal data;
  • the withdrawal of consent in cases where the processing is based on consent;
  • the limitation of the processing of personal data;
  • the copy of personal data provided by users, in a structured format, commonly used and readable by an automatic device (portability) and the transmission of such personal data to another data controller.

Right of opposition: in addition to the rights listed above, the user always has the right to oppose at any time, for reasons connected with his particular situation, to the processing of his personal data carried out by Only The Brave Foundation Onlus for the pursuit of his legitimate interest.

In the event that the user exercises any of the aforementioned rights, it will be the responsibility of Only The Brave Foundation Onlus to verify that the user is entitled to exercise it and, as a rule, feedback will be given within one month.

In the event that the user believes that the processing of his personal data is in violation of the provisions of the applicable legislation on the protection of personal data, he has the right to lodge a complaint with the Guarantor for the protection of personal data, using the available references on the website https://www.garanteprivacy.it/, or to take the appropriate judicial offices.

To exercise your above rights and / or forward requests or complaints regarding the processing of your personal data, you can send a request to the data controllers by writing to info@www.otbfoundation.org or to the postal addresses and contacts mentioned in the epigraph of this privacy policy.

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER